Корзина пуста.

 

Пророк Мухаммад

Пророк МухаммадУвеличить

463,00 руб.

+доставка

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Время доставки:   3-4 дня

14 веков тому назад на Аравийском полуострове Всевышний Господь ниспослал Мухаммаду Свой последний вероустав – Ислам, и последнюю Книгу Истины – Коран, ставший кульминацией и завершением Господних Откровений к человечеству вплоть до дня Господнего Суда. Господь сделал Пророка Мухаммада, (с.а.в.), примером совершенного человека, своей жизнью показавшего путь достижения высоты духа, самопожертвования и абсолютной веры в Бога. Вся его жизнь была призывом людей к Господнему Пути, к Истине и благочестию. Неподражаемая высота морали и духа Пророка, его мудрость и мужество перед лицом тяжелейших испытаний, не утратили своей актуальности и сегодня. Он на многие века определил путь развития мира. Его искренность, милосердие и вера были столь глубоки, что по воле Всевышнего за очень короткое время Господнее слово Корана распространилось на колоссальном географическом пространстве, стало движущей силой великого множества народов, и продолжает зажигать светом веры сердца миллиардов людей на планете и сегодня. Ислам основал самую блистательную цивилизацию в истории мира, начался великий расцвет науки и культуры. Великая эпоха, которая вызывает восхищение всего мира, эпоха высокой науки и гуманности, благочестия и справедливости, которая никогда более не достигалась в истории, стала Золотым Веком Ислама. Решение многих проблем, переживаемых в современном мире, сокрыто в заповедях Ислама и морали Пророка Мухаммада – этого великого проповедника благочестия. Мы верим, что этот скромный труд поможет читателям познакомиться с его великой личностью и развеять поток откровенно неверных, глубоко ошибочных представлений, что активно внушается миру в отношении к Исламу и личности Господнего Пророка.

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 22 Сентября 2010


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв