Разделы
 
Узнайте больше

Корзина пуста.

 

40 хадисов в рассказах (на башкирском и русском языках)

40 хадисов в рассказах (на башкирском и русском языках)Увеличить

85,00 руб.

+доставка

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Время доставки:   3-4 дня

Вниманию детей предлагается книга с изречениями пророка. Пророк, который принес нам Священныйй Коран, являющий собой веление от Всевышнего, своими хадисами дал разъяснение божественным повелением. В хадисах наш любимый Пророк учит нас тому, как нужно поступать, чтобы достичь счастья в земной жизни и в жизни будущей.

Всевышний Аллах желает, чтобы рабы Его были счастливы. Он направляет к ним посланников, чтобы они научили людей тому, как быть счастливыми. Посланники являются проводниками и учителями людей. Они учат людей предписаниям Всевышнего Аллаха и тому, как им надо в этом мире. Так было во все времена, начиная от первого пророка Адама и до последнего пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует.
Вы знайте, что высказывания нашего Пророка называются хадисами. Пророк, который принес нас Священный Коран, являющий собой веление Всевышнего Господа, своими хадисами дал разъяснение божественным повелениям. В хадисах наш любимый Пророк учит нас тому, как нужно поступать, чтобы достичь счастья в земной жизни и в жизни будущей.
Нам следует как можно больше читая священных хадисов, чтобы хорошо понимать повеления Всевышнего Аллаха и знать без изъянов нашу прекрасную религию.  За минувшие столетия великие ученые ислама подготовили из высказываний Пророка сборники сорока хадисов, облегчив этим мусульманам изучение хадисов. 

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 17 Сентября 2010


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

С данным товаром также покупают: